Непомилуев Евгений

О заведении Описание Заведение"" — это красивая и непринуждённая восточная обстановка, узбекская японская кухня, кальяны, бизнес-ланчи, а также живая музыка от диджея со среды по субботу. В ресторане"" стильный интерьер в восточном стиле. В оформлении зала переплелись все возможные краски. Мягкие диваны и кресла с поручнями обиты яркой бархатной материей, повсюду лежат подушки, расшитые цветным узором, на полу — мягкие ковры вечной работы. Здесь множество светильников различных форм и размеров, свет которых отражается на причудливой поверхности стен. Потолки задрапированы шелковыми платками с золотым тиснением, а полупрозрачные полки, отделяющие одну посадочную зону от другой, заполнены предметами быта. Своих гостей в ресторане"" в первую очередь угощают фирменным блюдом — пловом. В меню множество блюд узбекской и японской кухни, в том числе мясные блюда, приготовленные на открытом огне, а также суши и роллы, в холодной и горячей подаче. В баре есть крепкие спиртные напитки, а также вина и коктейли. Днем во время трапезы играет приятная фоновая музыка, а по вечерам со среды по субботу здесь работает диджей, которые задаёт тон и настроение всему вечеру.

Где поесть и поработать в Екатеринбурге

Яков Можаев В прошлых жизнях Яков Можаев был официантом, метрдотелем и поваром, так что ресторанную кухню знает изнутри. Раз в неделю он приходит в заведения Екатеринбурга, от дико пафосных до совсем скромных, как обычный посетитель, за свои деньги заказывает бизнес-ланч или ужин, самоотверженно его пробует и описывает во всех подробностях и не сдерживаясь в оценках. Чем больше лет проходит с распада СССР, тем пристальнее россияне всматриваются в кулинарные традиции бывших братских республик.

Екатеринбург, XXI век. PLOV project — это история с узбекской кухней, чайхана по концепции, ресторан, ну и «Ланч Бранч» — ресторан самообслуживания. . к описанию ресторана мы даже отразили в меню PLOV project. . Системы WiFi-маркетинга для вашего бизнеса

Ответить Кирилл Третьяков около 1 года Заказали кальян, 5 тяжек все было хорошо, после табак сгорел, чашу перезабивать не стали, якобы продули, осталась пустота, после чего молодой человек съел острый перец, попросили воды, на что нам ответили: После чего мои все проголодались, но я их уговорила там не обедать, а поехать в Гринвич в Плов, расхвалив их кухню. По приезду нам … Читать дальше девушка- администратор сказала что столики заняты и надо подождать от 10 до 15 мин. Мы решили спуститься этажом ниже для получения обуви из ремонта.

Это заняло у нас 7 мин. Поднявшись обратно нам заявили что ваше время прошло и что вообще клиент должен был находиться в зоне видимости. И отказали в размещении. Девица разговаривала надменно, с полным безразличием, даже не попытавшись что то решить. Я в шоке, муж недоволен, ребёнок расстроен. Для такого заведения недопустимый казус, выеду не столовка какая нибудь.

Всегда по приезду в Екат там обедала, теперь не хочу, осадок остался.

: обновленный бизнес-ланч!

Об этом говорит и пояснение , и интерьер, и подбор блюд. Они усилили друг друга и кажутся в сочетании с кино неплохой платформой для проведения досуга. Плюс удобная бесплатная парковка.

ТЦ"Пассаж" в Екатеринбурге приходит на помощь в данном вопросе. кафе , которое предлагает в своем меню бизнес-ланчи, кофе, кальян. Тем не менее, Plov Project в ТЦ"Пассаж" в Екатеринбурге имеет.

Обсудить Редактировать статью Торговый центр"Пассаж" в Екатеринбурге является изюминкой данного уральского города. Благодаря своей транспортной доступности, удобству расположения, большому выбору, а также уникальности архитектуры"Пассаж" заслужил высокую оценку среди посетителей. Их отличает не только общая площадь здания, но и место расположения. ТЦ"Пассаж" находится недалеко от станции"Улица года", что в центральном районе города. Фактически, два данных торговых центра находятся неподалеку друг от друга.

ТЦ"Пассаж" в Екатеринбурге занимает общую площадь в 60 тысяч метров квадратных, где около 30 тысяч занимаются торговыми арендаторами. ТЦ"Пассаж" является наследником старого торгового центра, площадь которого была всего лишь 7 тысяч метров квадратных.

В Екатеринбурге откроются три антигламурных ресторана авторской кухни

Май — это какая-то оргия, простите. Рецепт идеального свидания с мужем нужен? Да вообще идеальные выходные в мае — это так просто.

Итальянец по имени Массимилиано Монтироли отвечает за меню и с 11 до 12 отведать бизнес-ланч по средней цене ( рублей), а вечером.

Владивостокский ИТ-стартап осваивает рынок общественного питания России Сервис , позволяющий забронировать стол в заведениях общественного питания, создали и развивают во Владивостоке. Воспользоваться им смогут клиенты и владельцы заведений из любого города России, а в будущем сервис должен стать еще и тематической площадкой — рейтингом кафе и ресторанов с расширенным социальным функционалом.

состоит из трех базовых частей: Что дает клиентам и владельцам заведений? По словам основателя проекта Виталия Виноградова, — это городская социальная площадка, которая поможет клиентам выбрать подходящее заведение, забронировать стол или сделать предзаказ, используя лишь несколько кликов, и поделиться эмоциями после посещения заведения. Сервис специально разработан так, чтобы им было удобно пользоваться с мобильных устройств. Удобно пользоваться им и владельцам заведений.

В отличие от аналогичных решений, имеет максимально простой и понятный графический интерфейс, который позволяет принимать заявки на бронирование столов и, в будущем, предварительный заказ. Это позволит сотрудникам заведений с большей оперативностью реагировать на заявки от клиентов — конкуренция на рынке общественного питания даже в малых и средних городах сегодня очень большая, и важно бороться за каждого посетителя.

А сложные системы только отвлекают внимание персонала от непосредственной работы с клиентами. Автоматическая система бронирования позволяет принимать заявки без необходимости набирать номер телефона и разговаривать с администратором заведения. Это экономит время как одной, так и другой стороне.

Рестораны, кафе, бары | Чайхана

Была тут первый раз, зашли покурить кальян и незаметно для самих себя заказали покушать Лично я при посещении не увидела никаких минусов, но поставлю 4 просто потому, что таких заведений много и ничем особо оно среди других не отличается, всё такой же высокий уровень! В этот раз нам это удалось и 9. Имя нашего официанта, к сожалению, не запомнили, но за то запомнили все моменты, проведённые у вас.

Розы Люксембург, 77А, Екатеринбург, Россия .. Plov project Отличное место для разных ситуаций: завтрака, бизнес-ланча, вечерней посиделки с.

Алексей Алексеев 5 апреля, вечером в районе Посещал данное заведение не в первый раз, но к сожалению данный вечер точно был последним. Заказал борщ, салат из помидоров и шашлык из вырезки телятины с томатным соусом. На десерт чай с медовым тортом. Во время ужина соус мне показался несколько странным, но не придал этому значения, сделав скидку на особенности приготовления.

В 2 часа ночи началась рвота и сильнейшая диарея. Всю ночь провел возле туалета. Утром вызвал скорую помощь, диагноз: Спасибо за незабываемый вечер, ночь, день и еще один вечер!!! Более странного отношения к клиентам я ещё не видел. Складывается впечатление, что персонал вышел на работу лишь для того, чтоб уничтожить данное заведение.

Были прецеденты, когда мы бронировали стол и нам отказывали по прибытию, говоря что нет мест. После звонка администратору, слышалось какое-то невнятное блеяние"уточним, перезвоним, выясним", после чего никто не перезвонил.

Чайхана , Екатеринбург, Свердловская область

Заведения будут расположены на четвертом этаже ТЦ. Общая площадь зоны концептуального общепита составит более кв. Проект запускает известный в столице Урала ресторатор Олег Ананьев, на счету которого десяток успешных предприятий. По словам кулинарного эксперта, работая над концепцией ресторана, был проанализирован опыт столичных заведений. Главным тренд — антигламур. На первый план сегодня выходит не камерность, а создание уютной обстановки для общения и интересное меню.

Итальянец по имени Массимилиано Монтироли отвечает за меню и с 11 до 12 отведать бизнес-ланч по средней цене ( рублей), а вечером.

Юлия Соборницкая елена федотова, фото на обложке: Температура воды в теплых морях приближается к температуре воздуха, и вот именно в такое благодатное время нужно идти в школы, институты и офисы. Но если в Петербурге после душераздирающей жары сразу наступила осень, то это лишний повод продлить лето в других странах. Проходящий сезон отпусков можно назвать революционным. В этом сезоне в битву за клиента включились и отельеры.

Что несколько пошатнуло позицию некоторых туристических агентств, которые, чтобы клиент не отправился в свободное плавание, вынуждены были идти на уступки в виде скидок и порой значительных. Эта политика стала следствием еще одного тренда: Он знает хотя бы один язык, кроме родного, сам покупает билеты, сам бронирует отели и прокладывает маршруты, не отходя от компьютера и не прибегая к помощи туроператоров.

Поэтому последние стали более настойчиво декларировать свою заботу о клиенте во время его отдыха, что должно свести к минимуму непредсказуемые ситуации за рубежом. Рисковать или платить вот в чем вопрос. И ответ далеко не всегда в пользу финансов. Как и многие потребители, он от кризиса только выиграл. В этом году индивидуальный тур, например, в Кению или ЮАР, благодаря многочисленным спецпредложениям компаний-перевозчиков, укладывался в бюджет Турции и Египта формата .

Высокая проходимость «Пассажа» важна для ресторанных проектов. Ставка — на авторскую кухню

Это значит, что сотрудник в среднем работает полтора года? Это очень хороший показатель. Эта статистика очень грубая и она не отражает тех людей, которые возвращаются к нам в компанию. В последнее время таких людей очень много. У вас сейчас все рестораны в торговых центрах?

Владельцы Plov Project откроют рыбный ресторан в «Гринвиче» в «Доме печати» открыла третью в Екатеринбурге чайхану Plov Project, Вторая: « Ланч Бранч» прекращает свою работу», — написано в Индивидуальный проект со своим брендом, интерьером, меню. Шоу-бизнес.

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Концептуальный ресторан - центр великолепия и благородства в Екатеринбурге приглашает к сотрудничеству Директора Для вас мы предлагаем привлекательный компенсационный пакет, Группа компаний"Мегаполис" открывает конкурс на должность Бар-менеджер.

Работа подразумевает переезд в город Челябинск! Разработка новых коктейльных карт Алкогольных и безалкогольных.

Plov project